欢迎访问慧谷双创,一起努力、共同成长!
0371 - 9618888

  • 慧谷双创 始于2012年,由快团网创始人杨晏、阿米巴创投合伙人李治国、锐之旗董事长李少杰、灵动快拍董事长王鹏飞、1919河南董事长苗国军、金擎科技执行董事胡轲、河南众筹网董事长王金虎等21位创始人联合发起,是国内首批、河南首家创业咖啡,也是中国创业咖啡联盟六家发起理事单位之一。2015年,由中国社科院主办、全国最具权威性新闻类商业周刊之一的《互联网周刊》发布的《中国互联网思维咖啡馆TOP100》排名中,慧谷咖啡继3W咖啡,车库咖啡之后,位列第六。2016年,慧谷咖啡被国家科技部认定为国家级众创空间。
  • 慧谷双创 为创业者、投资人和从业者提供现实中的社交平台。定期组织创业投资类活动,行业讲座,沙龙等,邀请各方面专业人才进行主题分享,针对创业企业面临的问题进行指导和交流。同时在北、上、广、深、杭等地都成立了慧谷会·城市站,吸引豫籍互联网人才,通过“羁鸟归林”计划将豫籍人才、企业引导回河南,给大家提供一个相互交流、共同发展的平台。2012年成立以来,慧谷咖啡已举办了450余场活动,辅导了600多个创新型创业项目,5000多位创业者,成功对接创业项目335个,其中117个项目获得了投资或签订了投资意向书,为1026家中小微企业提供创业辅导、团队建设、商业模式诊断等创业成长服务。目前,已拥有慧谷咖啡·众创空间、慧谷大创园·孵化器两类创新创业载体,旗下河南创业圈、前图创业服务平台正逐步成长为河南创新创业两大独立品牌,将更加专注创业成长服务。



企业价值观

诚信为本,守正不移—在专业服务与客户沟通中,坚守最大的诚信

 "和"之原则,贯彻始终—和气、和睦、和谐

洞悉趋势,持续创新—关注行业动态,以科技带动创新

通力合作,团队精神—群策群力,为客户提供最专业的服务

创造价值,回馈社会—为客户创造价值,为员工创造成就,为股东创造财富

经营理念

成长源于创新,信任源于专业

企业优势

经验—拥有多个行业、多类项目的专业服务与实践经验,植根本土,谙熟国情。

专业—综合财税服务的整合服务商,业务范围涵盖财务、税务、会计、投资、咨询、培训等多个领域。

技术—自主核心技术研发,独立多平台运营。

模式—依托于互联网,已经实现了远程服务、远程监控、日清月结的服务模式。

资源—丰富的学术资源、良好的政府关系、优秀的税企协调能力。